Живи
Твой туманный взгляд мне чудится,
Щелкнул вновь ангел мой затворами,
Предрекая, что вновь все сбудется.
Ты стоишь - изваяньем каменным,
Умереть не даешь - жестокая.
Я, как зверь в угол загнан, раненный,
Ты смеешься, моя темноокая.
Я тебе улыбнусь, милейшая,
Отвернешься... тогда - прости.
Говорили, что ты сильнейшая,
Ну, а я прошептал - "живи"...
и ты умерла
Свидетельство о публикации №107072601692