Молчишь? Ну, молчи...
Пусть я и затрахался жить в эпицентре тумана.
Я снова прощаю тебя и слепую беспечность
В минуты, когда, уж поверь, мне нельзя без обмана.
Забытое солнце за окнами снова не греет,
А ты так легко одеваешься в старые шрамы...
И можно кричать, все равно мне никто не поверит,
О том, что я снова нашел в этой жизни изъяны.
Окрасилось небо в густой перламутровый цвет,
Молчишь? Ну, молчи... твоих слов все равно я не слышу,
Я просто хочу на вопросы не верить в ответ
И просто не видеть все то, что я вижу.
Зажженные свечи подарят чуть больше тепла,
Чем ты или солнце, парящее в сумрачном небе...
Смотри - я ушел, ты осталась одна.
Молчишь? Ну, молчи... просто думай о лете.
Свидетельство о публикации №107072601686