Брачное

Молодое вино, заключенное джином в бутылку,
Золотистая тайна греховной минуты зачатья.
Я к тебе подойду. Поцелуем касаясь затылка,
Улыбнусь потаенным мечтам. За сургучной печатью
Скрыто то, что уже подчиняется чувственной власти.
Заискрится вино в утонченных хрустальных бокалах.
Осторожно подушечки пальцев коснутся запястья
И скользнут к недоступному ранее. Шелк покрывала
Нас поманит нырнуть с головой в полумрак будуара.
Поцелуешь меня. Вожделение вихрем подхватит.
Незаметно рука устремится к замку фермуара,
И падет белой пеной к ногам подвенечное платье.
Приоткроет нам двери грядущее... Дрогнут ресницы,
Небо станет на миг океаном мерцающих блёсток.
Ты взорвешься кометой во мне, чтобы вновь возродиться.
Я замру на мгновенье, руками цепляясь за простынь,
и, как рыба на белом песке, жадно воздух глотая,
Растворюсь под тобой. Разделенное станет единым...

В этот сказочный миг, наши судьбы надолго вплетая,
Зарождается новая жизнь в орашенных глубинах.


Рецензии