Когда я решу уйти

Когда я решу уйти - замолчит телефон,
И в сотовом все "смс" не оставят ответа.
Я просто покину с утра старый дом,
Погнавшись за призраком вечного света.

Когда я решу уйти - я вам всем улыбнусь,
Сгоняю, быть может, на Эгл, приеду домой...
И всем расскажу, что назавтра вернусь,
Пред тем, как уйти в долгожданный покой.

Когда я решу уйти - буду трезв, как стекло,
Чтоб сделать все так, как того я хочу...
Простите меня, эгоиста, за меньшее зло -
Но я никому, никогда, ничего не скажу!


Рецензии