Hate

Вновь сигарета, с непривычки - тошнит,
Таблетки опять запиваю джин-тоником.
И лезвие манит: к железу - магнит,
По коже рисуя всей жизни символику.

И сдохнуть бы просто, но что-то мешает,
Как будто надежда осталась на счастье.
А бритва так нежно мне кожу ласкает,
И кажется - просто... но это отчасти.

И снова темно, только свеч отраженье
В немытом окне, под звучание флейт,
И пальцев дрожащих - простое скольженье,
Что снова выводит забытое "Hate!"


Рецензии