Немного выпито вина...

Немного выпито вина,
а грусть ушла на дно бокала…

И снова ничего я не сказала,
а в небе полноликая луна…

Я снова буду вспоминать твои слова,
и закрывать глаза, от этих взглядов…

Среди людей, с тобою я одна,
а большего…
мне большего - совсем не надо))))

7.05.07.


Рецензии