Не говорите мне, что прогремели грозы...

Не говорите мне, что прогремели грозы
И что любовь ушла сквозь осень и туман.
Пусть не смущают Вас нечаянные слезы,
Что так текут небрежно по щекам.

Вы не ценили моего терпенья,
Уменья ждать, любить и все прощать.
Не видя Вашего ко мне презренья,
Я слепо верила тому, что не бывать.

Любовь ушла? Но Вы ведь не любили,
Не испытали Вы того, что я смогла.
И нежность чувств дыханьем погасили,
Которые я тщетно берегла.

Придет весна, и ветер сдует слезы,
А Вы, не встретив счастья на пути,
Поймете, как гремят весною грозы,
И что такой Вам больше не найти…


Рецензии