Машенька. всем сказочникам посвящается

Я спрыгну в колодец, ведь там нету дна.
Там – солнце и сказка, и жизни весна.
На яблонях яблоки - чудо растут,
Покажут на блюдечке и приведут.
Там печка накормит, напоит река,
Кисельные ведь у неё берега.
А лебеди – гуси по виду белы,
Но Бабе страшенной все служат они.

Я – Машенька. Сказочник, сделай меня
Той Машенькой сказочной. Сделай любя!


Рецензии