Не нужно слов, пускай даже последних...

Не нужно слов, пускай даже последних,
Пусть будет тишина, почти как в первый раз,
Когда не знали мы, что дням весёлым этим
Наступит грустный и прощальный час.

В последний раз глаза посмотрят нежно,
И рук твоих почувствую тепло.
И оживёт в моей душе надежда
Как птица с переломанным крылом.

Пусть звёзды в небе, слёзы на ресницах,
Но в сердце юная и светлая любовь.
Она не раз тебе ещё во сне приснится,
Но на яву ее не встретишь вновь.

Ты помни встречи, первые свиданья
И робкое прикосновенье губ.
Настала тяжкая минута расставанья,
Приблизив горькое дыхание разлук.

Прощай… и только гул вокзальный
Приглушит нежные последние слова:
«Прощай, прощай…» - мне голосом хрустальным
Ответит вдруг глухая тишина.

Бывает так: когда любовь находишь,
Казалось бы навеки, навсегда,
Она вдруг тихо в никуда уходит,
И наступает боль и тишина…


Рецензии
Если честно, я чуть ли не расплакалась над Вашим стихотворением.

Вирия   06.09.2007 20:52     Заявить о нарушении