Я знаю, рядом ты живёшь

Я знаю, рядом ты живёшь…
Днём редкий спорт и сон,
а вечерами едешь на работу…
Не знаю, больше я…что любишь,
что ты ждёшь, о чём ты думаешь,
кому даришь свою заботу…
Кому-нибудь, звонишь ли по ночам,
по-прежнему ль, зовешься «другом».
По-прежнему ль, не знаешь что сказать,
и говоришь сумбурно, про работку))…

Твой мир - есть тайна,
в нём многое не знаю, не узнаю…
И не смогу тебе о том сказать,
как значим, дорог для меня,
что вижу твои глазки в снах,
возможно, слишком часто вспоминаю…
Давно уж главное - что было)), и что есть…
Да и любви достаточно одной…
и хоть влюблённостей несчесть,
всё остальное – я себе не позволяю.

21.04.07


Рецензии