Шлейф любви

Небо заплакало холодным дождём,
Выжимая провисшие сизые тучи,
Солнце дырявило овальный проем,
Продолжая теплом вседозволенно мучить...

Капли звучали, как последний аккорд,
Неземную любовь возвращая на Землю:
Шлейф, расплескавшийся достигший трех хорд
Произнес: "Я вернулся и чувствами внемлю."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.