Ты вошел в этот дом незванным...
Улыбнулся, взглянул на меня.
Этот взгляд… Он ненужный, нежданный,
Но зовущий и полный огня.
Озарил эту комнату светом,
Опрокинул все чувства вверх дном.
Ты вошел в этот дом не поэтом,
А властителем и королем.
Веря чувствам наивным и первым,
На тебя я молилась, любя,
Я считала себя королевой
И не мыслила жизнь без тебя.
Я сгорала, чтоб вновь загореться,
И мечтала себя превозмочь.
Я хотела согреть и согреться
В эту темную лунную ночь.
Эту старую добрую сказку
Я прошу тебя, друг, не губи.
Пусть останется нежность и ласка
И прекрасное чувство любви.
Свидетельство о публикации №107072601627
Вирия 06.09.2007 20:55 Заявить о нарушении
Марья Соколова 09.09.2007 22:35 Заявить о нарушении