Я так люблю задумчивую осень...

Я так люблю задумчивую осень,
С ее прохладой, ветерком.
Люблю за то, что вдаль она уносит,
Туда, где мы с тобой еще вдвоем.

Мы с этой осенью как две сестры похожи:
Я также быстро опустела, отцвела
И плакала, как плачет дождик,
Когда вдруг поняла, что я одна.

Что без тебя проходит нынче вечер,
Что возвратиться вновь не сможешь ты.
И сердце остудил холодный ветер,
И падают на землю голую листы.

Я так люблю задумчивую осень…
Прости меня, что плачу вновь и вновь.
Прости, что мысли вновь меня уносят
В печальную осеннюю любовь…


Рецензии