Письмо

Мой милый, можешь ли представить,
Как трудно мне всё это объяснить,
Ноя прошу тебя меня одну оставить
И, если сможешь, то прошу забыть.

Я против воли говорю всё это,
И сердцу больно разрушать любовь.
Но слишком долго я ждала ответа,
Чтобы к тебе суметь вернуться вновь.

Вины не чувствуй за собой, не нужно,
Ведь тот, кто любит, тот простил давно.
А если грустно станет или скучно,
То улыбнись, как я, судьбе назло.

Пишу тебе, а слёзы набегают,
Когда вдруг начинаю понимать,
Что мои руки сами убивают
Любовь, которой больше не бывать…


Рецензии