Опять посмотришь грустными глазами...

Опять посмотришь грустными глазами
И снова отведешь свой взгляд.
Я не пойму, что стало между нами,
А дни разлук по-прежнему летят.

И с каждым днем моя надежда тает,
Но сердце не перестает стучать,
Ведь синий взгляд меня как прежде манит
И продолжает, как назло, молчать.

Но первой подойти к тебе не смею
И улыбаться нету больше сил.
Зачем тогда в любовь так свято верю,
Которую, наверно, ты забыл?..


Рецензии