Я прошу тебя, не уходи...

Я прошу тебя, не уходи,
Побудь рядом со мной хоть немного.
Может быть, где-то там, впереди,
Нас с тобою сведет дорога.

Я прошу тебя, не исчезай,
Забудь всё, что так сердце томило,
И еще я прошу тебя: знай,
Что тебя я на век полюбила.

Так постой же, останься со мной,
Улыбнись, обними меня нежно.
Лишь тогда возвратиться покой,
И стучать будет сердце как прежде.


Рецензии