Воробьенок
Тут же пара кошечек к птенчику айда!
Мигом всполошилась стайка воробьев
Носятся, чирикают, битва двух миров.
Пусть вороны хищницы, а на кошек в бой
Ринулись пернатые дружною гурьбой.
Налетели с криками и клюют врага
Усики бесстыжие, бросились в бега.
Оказались кошечки пташечек слабей,
В час, когда осмелились обижать детей.
Хвостики поджатые скрылись за углом
Что ж досталось миленьким. Да и поделом!
Кто обидеть маленьких норовит подчас
Думай, прежде чем решиться, думай всякий раз!
Свидетельство о публикации №107072601600