Так будет!

Нет, на судьбу я не ропщу-
За все ей благодарна-
За детство сложное мое,
За трудности, за счастье...
И не хочу, чтоб мотылек
Вернул обратно время-
Одно исправлю, но лишусь
Всего я остального...
Все было так, как быть должно,
Другого и не надо.
Пускай мне было тяжело-
Но верю-скоро будет легче!
И буду я счастливой, так,
Как я хочу-ТАК БУДЕТ!


Рецензии