Колыбельная
Ночка звездная длинна,
Баю - баю, спят детишки
И игрушки, и дома.
И гудящие машины
Отдыхают по ночам,
И трамваи, самолеты -
Все уснули где-то там...
Только дождик - вечный странник
К нам в окошко постучит,
И луна тёмный подрамник
Серебром посеребрит.
Спит в лукошке кошка Мурка
Грея грудкою котят,
Спи и ты, моя дочурка,
Сны о многом говорят.
Баю - баю, спи, малышка,
Ночка звездная длинна,
Закрывай-ка глазки дочка,
Чтоб во сне ты подросла.
Свидетельство о публикации №107072601583
Светлана Лева 26.07.2007 14:44 Заявить о нарушении