Не Твоя

Мне тяжело сейчас, не скрою,
И боль унять не в силах я,
Но дверь перед тобой закрою,
Ни капли жалости храня.

Я не забуду, как любила,
Да и по прежнему люблю,
Твои признанья не забыла
И письма нежные храню.

Пусть чувства с разумом в разладе,
И пусть душа моя болит,
Но я прошу Вас, Бога ради,
Не будьте твердым как гранит.

Забудьте все, о чем молила,
О чем просила взглядом я.
Я Вас на «Вы» зову, мой милый,
Лишь потому, что «не Твоя»…


Рецензии