Вечерний сон и сон ночной

 

«Даже во сне без тебя плохо…
Ты не пошла, куда он звал?»
Мда))), похоже знаешь слишком много))
И голос… раньше ты узнал))

Мой друг, заботливый и нежный,
ты слишком чуток так всегда)))
Смущаешь мой покой, пусть грешный,
Легко меня читая иногда))

Безликий - голос был, и сон - уже растаял))
Не стоит эт того, что б говорить…
Ты в новом сне, мне тропочку оставил,
Пойду вновь в сон, у озера бродить…

Пегас, ты говоришь, там ждёт меня?
Чтоб сырость утра, ножек не коснулась?))
Посмотрим это чудо)) любопытство встрепенулось))
Хотя… во снах летать - умею я сама))

«То лишь преддверие в ту сказку,
куда хочу тебя я отвести…»
ну улыбнул)) ну что ж, позволю… сон раскрасить,
и в душу лучик солнышка впустить))

7.02.07.


Рецензии