О блудных сыновьях, или одна ветвь круговорота
Сном идиота реальность казалась.
В зимней истоме клочья снега
с трепетом ждали весеннего нега,
чтоб их сожгли солнца костром,
они-то не знают, что будет потом.
Но я вам скажу: они поплывут
средь грязных дорог искать в лужах приют.
Но лишь солнце марта их поцелует,
и ветер нежный, как мать, их одует,
домой возвратятся – ввысь воспарят,
в перинах белёсых беспечно витать.
2006
Свидетельство о публикации №107072601576
Мне очень приятно, что Вы так высоко оценили мои старания.
С уважением,
Татьяна Август 03.12.2007 20:40 Заявить о нарушении