Шутка
Папа! Пап, смотри, мишутка
Убаюкивает куклу,
Он не злой, он любит брюкву.
Я все кубики сложу,
Дом игрушкам сооружу.
Чтобы жили, не тужили
И между собой дружили.
А когда пойду я спать,
Они будут отдыхать.
Но лишь только я усну,
Так они начнут войну.
Спит их строгий воспитатель,
А Кощей - завоеватель
Василису похищает
И весь дом порабощает.
Тут-то смелый богатырь
Грозно вскрикнет: "Старый хмырь!
Выходи со мной сражаться,
Славной силушкой тягаться".
И седого старика
Вмиг он схватит за бока,
Всех помирит и подружит,
Он опорою мне служит.
Ну а утром, как всегда,
Я с игрушками сама
Разобравшись, всех прощу,
А затем играть начну.
Свидетельство о публикации №107072601575