Зачем теперь смотреть в глаза друг другу...

Зачем теперь смотреть в глаза друг другу,
Зачем пытаться уловить мой взгляд,
Зачем былое превращать нам в муку,
Ведь то, что было, не вернуть назад.

Мне гордость не позволит возвратиться,
Душа заставит против воли лгать.
Я знаю, глупо было бы мириться,
Но сердце этого не хочет понимать.

Пройдут года, и ты забудешь осень,
Которая сберечь нас не могла.
Ты станешь взрослым, женишься и, может,
Поймешь, кем в жизни для тебя была.


Рецензии