Оживает пейзаж
Протирает от грёз чуть припухшие веки.
И плывут облаков золотых корабли.
И деревьям туман обнимает колени.
Посмотри, как светило подъемлет свой взгляд,
И теплом, как водой, поит каждую клетку,
Как цветисто играет лучей водопад,
Солнце гладит десницей озябшие ветки.
Сквозь ресницы на яркое солнце взгляни,
Видишь радуги виснут на солнечных нитях...
Воскресает душа в золотистой пыли,
И в грядущее верит, отдавшись наитью.
26.07.07
Свидетельство о публикации №107072601569
Новых успехов в творчестве.
Ольгарифм 17.04.2008 08:50 Заявить о нарушении