Чёрт возьми-после очередного интервиденья

Чёрт возьми, мне просто скучно
Скучно, так как никогда
Почему? А потому-то, что
Жизнь уходит как вода

Я пишу и удивляюсь
Как случилось, что стихи
Пишут все, я извиняюсь
И поэты и лохи

Щас поэтом стать - не сложно
Это как бы на яву
Гладить бритвой вены кожу
Не разрезав …
 Де жа вю!

Пушкин помните – однако
…Жечь глаголами сердца
Иль… достать чернил и плакать
Иль «скандалить» без конца

Или навсегда - до донца
Без чудес и без затей
Ярко резать словно… солнце
Так … и ни каких гвоздей

Всё ребята поднимаюсь
Над толпой и над… собой
Онанизмом занимаюсь
Улыбаясь - как герой.
 
Боже мой – когда бы голод
Утоляли как любовь
Люди б и не умирали
И не проливали кровь…

И тогда бы все игрались
В такты сбитые слова
Не боролись, не сражались
Не буянили б спьяна

Вот такая незадача
Так сейчас, так было в старь
У народа почитался
Хулиган, пророк, бунтарь.


Рецензии