Нет, нет, нет

Почему не улыбнешься и не скажешь мне «привет»,
Почему в глазах я вижу только слово «нет»?

Неужели все напрасно и пусты слова,
Неужели, не достойна я услышать «да»?

Жду давно и терпеливо, провожая вслед,
А глаза твои уныло отвечают «нет»…


Рецензии