Встречи и прощания
Идут минуты и года.
А дальше что? Забвение, ненадобность?
И снова встречи чрез года.
А, может, не идти нам дальше,
Взглянуть хоть раз
На все события другим уж взором,
И дальше помнить все года
Как были встречи без прощаний
И ночи жаркие без сна.
В забвении года проходят, как сон,
Как призрак наяву,
А мы живем, надеясь, что вот, уж скоро,
Я счастие найду.
Но тщетно-снова встречи, расставанья,
Уходят люди как года.
А я живу и жду прощаний,
А лучше б встречи ждала я...
Свидетельство о публикации №107072600156