Большое колесо

Развалилось на дороге
Чуть утопшее в грязи.
Не поднять мне без подмоги
Не проехать, не пройти.

С виду чёрное, большое
Кто - то бросил здесь его
И лежит оно чудное,
Без хозяина давно.

Не пройти и не проехать
Матерясь, что было сил,
Я отважился объехать
Но лишь брюхо посадил…


Рецензии