Где осень на лето злится...
Где свет смешался со мглой,
Там мне никогда не смириться
С безумной своею душой.
Любовь незаметно подкралась,
Взяв сердце мое в свой плен.
Тебе я поверить боялась,
Устав от жестоких измен.
А ты же любил меня нежно,
И ждал ты ответной любви.
Но я все боялась как прежде
Измены и слез. И крови…
Пришла та любовь, что ждал ты.
Но поздно уже, увы…
На кладбище тихом и хмуром
Кладу я на гроб твой цветы…
Где осень на лето злится,
Где свет смешался со мглой,
Там буду я долго молиться,
Оставшись навеки одной…
Свидетельство о публикации №107072601545