Поезд

В десять тридцать не важно какого,
Год не важен, про месяц забудь
От перрона, пустынно ночного
Скорый поезд отправиться в путь.

В те края, где вдоль трассы сирени
Сколько хочешь охапками рви
В те года где, не зная лишений
Жили счастливо некогда мы.

Там грозою встречал на платформе
Чудным вечером братец июнь
В сине - белой своей униформе,
Как же радостно было нам – плюнь.

В десять тридцать в края дорогие,
Разве важно, какого числа?
Я когда-нибудь снова уеду
Скорым поездом, бросив тебя…


Рецензии