Я на битом стекле, на коленях

Я на битом стекле, на коленях
Пред тобою, мой демон, стою
Я надежду святую лелею
И спасенья у Бога молю
Я запомню навеки те двери
Чрез которые ты уходил -
Возвращался в любви неумерен
Только раны мои бередил
Я кричала - взрывались все окна
И вокруг лишь осколков ковёр
От крови моё платье промокло
От любви разгорался костёр.
Мы сгорали в нём, как бумага
Воскрешаясь из пепла вновь
Но лишь верность моя и отвага
До сих пор сохраняет любовь.
Скольких женщин ты, искуситель
В преисподюю, в ад уже свёл
Лишь в мою возвращался обитель
Лишь со мною горел ты и цвёл.
Заплатила высокой ценою
Обручальных за пару колец
Видно мне суждено стать женою
Искусителя женских сердец


 


Рецензии