Одинокий вечер
Дождь моросит темным – темно
А ведь недавно ещё солнце
Смотрелось весело в стекло.
Поникший лес угрюм и темен
Не слышна в нём напевов птиц
И опадающие листья
Как листья порванных страниц.
Ложатся замертво на землю
Промокнувшую от дождя.
Сырою ночью, одиноко
Ты далеко так от меня…
Свидетельство о публикации №107072601523