был ли ты?

Был ли ты, не был ли, понять не могу
Ангел ли, Демон ли - служишь кому?
Взгляды небесные, адская страсть,
Чувства смешались и мне не понять.

Ближе ко мне подойди и развей –
Смятенья душевных, бредовых идей,
Вроде ты рядом и так далеко,
Думать об этом мне не легко.

Ты не один, но и я не одна,
А ведь душою нас тянет туда,
Где первый раз наши взгляды сплелись,
Где нам судьба дала право на жизнь.


Рецензии