Бдеть или не бдеть?

В голове – ничего, за столом – никого,
Лучезарное светится только окно.
Третий час, мне пора, но манят буфера,
И никак не закончится эта игра.

Указательным – клик! И, как Янус – двулик,
На меня выползает бессмысленный лик.
Но, какие ж, однако, у них буфера!
Мне б такую, хоть раз, но уж чтоб до утра…


Рецензии
Размер твоей груди меня приводит в трепет!
Скажи мне: из чего такие горы лепят?

/:о))
С увжением!

Андрей Ахха   26.07.2007 15:00     Заявить о нарушении