По снежным тропинкам рассыпана повесть...

* * *

По снежным тропинкам рассыпана повесть:
Вот – дерзость и скромность;
Вот – нежность и строгость...
Сложи, как захочешь. Расставь, как сумеешь.
Всё скоро исчезнет. Успеешь – успеешь…

Но лучше – помедли, не трогай страницы.
Что тает – уйдёт, чтоб однажды присниться…
Но что остаётся – простая примета! –
То станет предвестием нового лета…


Рецензии