По воле обстоятельств

Ты думаешь по воле обстоятельств
Я к берегу причалил твоему
Что испугался временных препятствий
Ну, как тут верить слову моему.

Но выбор сделан мой корабль в доке
Подлеченный напрасно выход ждёт
Любовь не грусть мгновения в полете
И не болезнь, которая пройдёт.

Ты вся ещё в сомнениях томишься,
Позволь мне их развеять над тобой,
Давно ли к счастью своему стремишься?
Что может лучше быть, чем быть со мной?


Рецензии