Мекола
С утра до вечера он в поле.
Кто с кем в Кремле не поделился?
К чертям их всех! Тут хлеб родился!
Зерно добротное, а значит
Будет хорошая мука.
Собрать, покуда дождь не плачет.
Упустишь время всё беда!
Комбайн точно черепаха
Потна спина, мокра рубаха.
А солнце красное печёт.
К закату времечко идёт.
И вот с включёнными огнями,
К опушке слабыми рывками,
Как пароход комбайн встал.
Час отдохнуть ему настал.
С зорёю снова в бой, в поля.
Не любит лодырей земля!
И что политика? Когда!
Заколосились хлеба!
Свидетельство о публикации №107072601479