томия

Гиперзвуковой,
бойкий импульс-вертолёт,
Двоякодышащий,
полёт,
улёт,
заплёт,
И не понятно,
Кто и где блюёт.

Трикотажный ихтио-перезвон,
древопоклонник-экзоскелет –
дегенератор-лабораториз-улучшайзер,
Синапсов тормозных –
раскиданных конфет,
ENERGи-ультра-эго-джайZER,

Скопир-и-или,
мозаики недра,
Базальтовая фауна,
TOXIC TV,
Отклонботомия,
необычайно щедро,
процесс пробуждения…

за горизонтом ананасовых экстрактов…


Рецензии