Танцующие под дождем

Дождливое лето.
Чуть грустно, но всё же...
Пусть лето на осень немного похоже.
Оно -это лето, нам дарит забвенье
И отдых желанный и счастья мгновенье...
Ты смотришь с надеждой на небо, что в тучах:
-Останемся дома?
-И танец разучим!
-А после под ливнем станцуем вдвоем...?
-Да, если захочешь...- еще и споём!

26.07.07.


Рецензии
какое воздушное! улыбка до ушей после прочтения)

Без Фамилии   29.08.2008 01:27     Заявить о нарушении