С дождём повенчана

С дождём повенчана
Любовью меченна
Я перед тобой как дитя
Судьбой обещана
Но жизнь изменчива
Останься со мной спустя
Все ливни с грозами
Снега с морозами
Меня согревай в руках
Пусть бьют нас розгами
Спешат с угрозами
Завистники в наших кругах.
Спаси от грешников
Меня беспечную
Ведь я без тебя пропаду
С дождём повенчана
Любовью меченна
Я всё для тебя смогу


Рецензии