За пОлночь...

За пОлночь.
Починяешь примус,
Похож на черного кота.
За пОлночь.
Разгибая спину,
Встаю – не долго до утра.

За пОлночь.
Тени вереницей
Летают – птицы в мираже.
За пОлночь.
Ветреной девицей
Танцую – юность в неглиже.

За пОлночь.
Что нам слезы? –
Пустые россыпи комет.
За пОлночь.
Мы танцуем порознь –
Я наяву, а ты во сне…


Рецензии