Таешь в памяти ужасная потеря...
Таешь в памяти – ужасная потеря.
Не вспомнить, даже закрыв глаза,
Тихим отзвуком последнего припева
Растворяешься. Зализав,
Как собака, годы,
Как ребенок невыросший зуб,
Понимаю – моя порода
Исчерпала запасы чувств,
Что тебе предназначены были,
Что дарила я вкривь, вразброс
Все…теперь разъедаются пылью
Твои руки и рожь волос.
Свидетельство о публикации №107072601304