Песня злобной стервы

Раздраженье в себе коплю быстро.
Ради счастья не нужно и денег?
Шел по улице - случайный выстрел..
В спину целился с другого берега

Попал в голову, сволочь-Купидон..
Здесь - Коломенское, там - Перерва.
И не смотри, что я такая пушистая..
Хочешь стерву - так буду стервой.

Хочешь кошку - смогу и кошкою.
Мягко стелю, выпускаю когти..
Думаешь - щас своей дорожкой
Ты пойдешь? Береги кости..

Сердце в хлам, все будет как хочешь ты,
....потому вели да приказывай.
Но потом не хнычь от злости.
Быть со мною обычно обязывает

Совершить сногсшибательный подвиг.
такое желание сейчас у всех стадное..
Но смотри, береги голову,
Большой шкаф слишком громко падает.


Рецензии