Революционэры

Мы вне закона, движенье по леснице,
Тайные взгляды, уроки, знамение.
Мы ждали долгого прикосновения
К истинам, мерилу, жажде, стремлению.

В давние годы мы сеяли смуту,
Вроде бы память народному горю.
Цель наша здравая, но если по сути
Каждый щенок быть желает героем.

В сердце людей обрести бесконечное,
Всепоглощающей жизни бессмертие,
Только тогда мы воздвигнем свободу
В ранг резолюции и долголетия.

Даром не нужны богатства и благи,
Помыслы лишь в бедноте. Отчуждение
Жизни обычной блохастой дворняги.
Самовлюбленности и самомнения..


Рецензии
Просто и хорошо. И просто хорошо.
С пониманием и теплом,

Наталия Черкашина   25.09.2009 21:38     Заявить о нарушении