и такое тоже бывает...
Но я была ей только день.
Унять влюблённость было просто,
Любить по-правде было лень.
Ах,Таня-Таня,где Евгений?
Ушёл к другой? так пусть идёт
Любви твоей жестокий гений,
По правде ж милый идиот.
\Свирель\
НЕ судите строго,это было написано 2 года назад и является одним из моих 1-ых опытов в стихосложении)
Свидетельство о публикации №107072600122
Творчество Лицеистов 29.09.2007 17:46 Заявить о нарушении