Самый первый день рождения

Это самый первый день рождения
Без тебя и без твоей улыбки.
Нежное весны прикосновение
И на городе от солнца блики.

Не поздравишь никогда меня ты.
Никогда не рассмеешься звонко.
Оказался мир ужасно непонятным,
Ну а линия судьбы - уж слишком тонкой.

Ну, прощай, Катрин, раз ты решила,
Что ничто тебя уж на земле не держит.
Закричав однажды у твоей могилы,
Никогда уже не стану прежней.


Рецензии