Любима. Не люблю
Чужая память.
Черемуха в листве,
Весна. Zhunami...
Душа через порог
Скользит над нами.
Вы были не со мной..
А я ... не с Вами.
Покуда все пройдет...
Сверкнув глазами,
Вы молвили - прости..
И злая память
Мне не остыть не даст,
Ни загореться.
Зачем же Вы
Отняли мое сердце..?
Я как бездомный пес
брожу ночами.
Чужие руки
Окроплю речами.
И тот мужчина,
Что сейчас со мною,
Клянется, что
Возьмет меня с собою..
Ему я верю, он
Не может видеть
Того, кто так легко
Меня обидел.
А если б видел, то
Не жил надеждой.
Он понял бы, меня
не будет прежней.
Он не хозяин и
не господин..
Он знает то, что
любит.. Не любим...
Я в темноте
Сталь его глаз ловлю.
Как плохо нам..
Любима.. Не люблю..
Свидетельство о публикации №107072601201
Человек, который выдерживает удары. Хорошо. Но выбрать конкретную работу не смог. Такой парадокс. Поэтому рецензия - вообще. Удачи в творчестве.
Петвал 23.02.2008 14:15 Заявить о нарушении