Экспромт..

Как Вы обидчивы, сэр....
Мысль о банке варенья
Не покидает кухню,
В думах не жду сожаленья.
В сердце не жду покоя.
Как Вы обидчивы, сэр.
Главное - вовремя пуля. )))
Даже не сбит прицел...)))
Знаю, опять обидитесь,
Не позвоните, забудете
Уж через день... не виделись,
Целую вечность...Любите
Быть наверху, чтоб думала
Я больше Вас, зачем же так..
Мне показалось, качество
Это - совсем не в Вас...


Рецензии