Варенье

Вечер. Одна. Самое время
Поковыряться в заброшенном доме.
Кухня. Полка. Банка варенья.

Мы не сдаемся, даже не стонем
в боли. Пройдут вереницей дни.
Ты не сможешь зажечь во мне свет.
Ты как стекляшку меня успел
вдребезги грохнуть.. Иль даже нет.
Сдуру ударил и расколол... ))
Да черт с ним, не раз я сшибала колени,
И этот пассаж для меня не нов. ))

На кой я купила это варенье...? :/
Не помню... видно, пробелы в памяти..
Кто-нибудь съест, уж не пропадет.
И ни к чему самой себе жалости.
Все пройдет. И это пройдет.


Рецензии